經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

打沉貨輪 葉門叛軍青年運動矢言繼續攻擊英國船隻

本文共284字

中央社 開羅3日綜合外電報導

伊朗支持的葉門叛軍「青年運動」(Houthi)今天矢言,在擊沉英國貨輪Rubymar後,將繼續在亞丁灣(Gulf of Aden)鎖定英國船隻發動攻擊。

路透社報導,美國軍方昨天證實,英國擁有的貨輪Rubymar已經沉沒。這艘貨輪2月18日遭「青年運動」武裝分子發射的反艦彈道飛彈擊中,被棄海上,昨天證實已沉沒。

青年運動副外交部長埃齊(Hussein Al-Ezzi)在社群媒體X發文表示:「葉門將繼續擊沉更多英國船隻,任何後果或損害都將由英國進一步承受。」

埃齊指出:「這(英國)是一個流氓國家,攻擊葉門,並與美國合夥,支持當前對加薩(Gaza)平民的犯罪行為。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
屏東赴越拚觀光遭反映簽證難辦 駐越代表允檢討
下一篇
德總理茲訪陸前夕 智庫:對陸「去風險」獲明顯成效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!