經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

投資集團再提議收購梅西百貨 出價增至2100億元

本文共378字

中央社 華盛頓3日綜合外電報導

美國投資集團去年12月出價58億美元(約新台幣1826億元),擬收購陷入財務困境的梅西百貨(Macy's),結果遭到婉拒。該集團今天宣布提高出價,總收購價達到66億美元。

法新社報導,專門從事房地產投資的ArkhouseManagement和資產管理公司Brigade CapitalManagement如今提出以每股24美元收購梅西剩餘流通股票,相較去年12月所提的每股21美元,共加碼近10億美元,總價為66億美元(約新台幣2078億元)。

投資集團透過聲明表示,新出價較梅西百貨3月1日的股票收盤價溢價33.3%。

梅西證實已收到新報價,將進行評估。

這個買家集團還表示,他們將提供更多交易相關訊息,包括美國投資基金峰堡投資集團(FortressInvestment Group)和One Investment Management也將出資參與收購。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北美物流初創公司UniUni完成5000萬美元C輪融資 風險投資公司DCM領投
下一篇
IMF 上調全球經濟成長 今年上修0.1個百分點至3.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!