經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

投資集團再提議收購梅西百貨 出價增至2100億元

本文共378字

中央社 華盛頓3日綜合外電報導

美國投資集團去年12月出價58億美元(約新台幣1826億元),擬收購陷入財務困境的梅西百貨(Macy's),結果遭到婉拒。該集團今天宣布提高出價,總收購價達到66億美元。

法新社報導,專門從事房地產投資的ArkhouseManagement和資產管理公司Brigade CapitalManagement如今提出以每股24美元收購梅西剩餘流通股票,相較去年12月所提的每股21美元,共加碼近10億美元,總價為66億美元(約新台幣2078億元)。

投資集團透過聲明表示,新出價較梅西百貨3月1日的股票收盤價溢價33.3%。

梅西證實已收到新報價,將進行評估。

這個買家集團還表示,他們將提供更多交易相關訊息,包括美國投資基金峰堡投資集團(FortressInvestment Group)和One Investment Management也將出資參與收購。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞股普遍收低未隨美股追漲 市場轉向關注美企財報季
下一篇
中東戰雲密布...油金齊漲 金價突破2,400美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!