經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

蘋果官網上架新產品MacBook Air 起售價新台幣35,900元

本文共209字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

蘋果官網4日上架一款新產品,是搭載M3晶片的MacBook Air,證實了市場稍早傳聞。

根據蘋果美國官網,M3晶片的MacBook Air的起售價為1,099美元,3月8日開始上市,並號稱是蘋果首款使用再生物料達50%的產品,整體也將變得更輕更薄,厚度僅約一公分。機型尺寸分為13吋和15吋,並有四種顏色可選。

蘋果台灣官網也已更新M3晶片MacBook Air的產品資訊,起售價為新台幣35,900元,但上市日期未定。

蘋果官網4日上架新產品,為搭載M3晶片的MacBook Air。  圖/截自蘋果...
蘋果官網4日上架新產品,為搭載M3晶片的MacBook Air。 圖/截自蘋果官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美日菲峰會談南海 中國斥搞小圈子搧風點火
下一篇
三星擬下周公布在美晶片投資計劃 金額達440億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!