經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

田納西州小飛機失事 公路旁墜毀5死

本文共406字

中央社 華盛頓4日綜合外電報導

當地警方說,一架小型私人飛機今天在美國田納西州納希維爾(Nashville)一條公路附近墜毀,造成5人死亡。

法新社報導,納希維爾都會警察局(MetropolitanNashville Police Department)在社群媒體平台X上發文說,「墜機導致機上5人喪生」。

它還張貼一張單發動機飛機殘骸的照片。

納希維爾消防局在X上表示,當救援人員到達現場時「火勢很大」。

美國媒體引述納希維爾警方發言人阿倫(DonAaron)的話說,這架飛機於晚間7時40分左右通報發動機和電力故障。

這架飛機已獲准緊急降落納希維爾的約翰.C.圖恩機場(John C. Tune Airpor),但在距離機場幾公里處墜毀。

他說,美國聯邦航空總署(Federal AviationAdministration)和國家運輸安全委員會(NationalTransportation Safety Board)將調查這起墜機事件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本將修正防疫行動計畫 初期可採取強硬措施
下一篇
特斯拉三車型大降2,000美元 緩解庫存困境...力圖挽救股價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!