經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

聯合國秘書長強烈譴責伊朗 促各方克制、籲立即停止敵對行動

本文共138字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

美國有線電視新聞網(CNN)報導,聯合國秘書長古特瑞斯(Antonio Guterres)重話譴責伊朗對以色列發動大規模攻擊,並且呼籲立即停止敵對行動。

古特瑞斯對於中東地區動盪情勢升級深表震驚,「我敦促各方保持最大限度的克制,避免採取任何可能導致中東爆發多條戰線的軍事行動」。

聯合國秘書長古特瑞斯重話譴責伊朗13日對以色列發動大規模攻擊,並且呼籲立即停止敵...
聯合國秘書長古特瑞斯重話譴責伊朗13日對以色列發動大規模攻擊,並且呼籲立即停止敵對行動。圖為古特瑞斯3月會晤埃及外長商議以哈戰爭停火。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
麥當勞稱一客大麥克餐破500元是「特例」 批媒體誇大漲幅
下一篇
新加坡將擴大境內資料中心規模35% 為量子運算戰略砸逾2億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!