經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

即將回歸!凱特宣布罹癌後 威廉首次現身王室行程時間曝

本文共304字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

英國每日電訊報報導,英國威廉王子本周將恢復王室職務,預計18日出席惜食公益組織活動,這將是凱特王妃3月宣布罹癌後,威廉首度現身王室官方行程。

凱特3月22日透過預錄影片宣布罹患癌症,隔天威廉夫婦馬上趁學期結束帶著3個子女離開溫莎,前往英格蘭東部諾福克郡的安默堡度過復活節假期,並未和英王查理三世及其他成員共同參加傳統王室復活節周日禮拜。

回顧威廉最近一次公開行程是3月19日,當時拜訪謝菲爾德推動無家者倡議計畫。

不過威廉12日曾被目擊和長子喬治王子出現在阿斯頓維拉足球賽。

先前肯辛頓宮表示,威廉將在學校假期結束後恢復王室職務。未來威廉也將和年初一樣減少公開行程,希望能兼顧王室職務和照顧正在接受預防性化療的凱特。

英國威廉王子本周將恢復王室職務,預計18日出席惜食公益組織活動,這將是繼凱特王妃...
英國威廉王子本周將恢復王室職務,預計18日出席惜食公益組織活動,這將是繼凱特王妃3月宣布罹癌後,威廉首度現身官方行程。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
虛擬直擊印象派誕生那夜 法國奧塞美術館VR特展
下一篇
大陸海纜維修船經台灣沿海常匿蹤 美官員警告 Google、Meta 等提防

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!