經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本栃木縣山區發現2具焦屍 1人身分待查

本文共397字

中央社 東京17日綜合外電報導

日本栃木縣那須町一處山區昨天被發現2具焦屍,警方已確認其中1名死者身分,並持續釐清另1名死者身分及兩人死因。

綜合栃木縣當地媒體「下野新聞」、日本放送協會(NHK)報導,昨天上午流經那須町伊王野林道旁的河川地被人發現2具焦屍。那須鹽原警察署正朝遭人棄屍的方向調查這起案件。

那須鹽原警察署說明,已知其中1名死者身分為55歲男子,籍貫為東京都台東區,但居住地與職業不詳;至於另1名死者身分仍在釐清。

搜查相關人士透露,2具屍體被發現時,臉部被像是膠帶的東西纏住好幾層,手部被束線帶捆住。

現場位於那須町市中心東南方約10公里外山區,即使是白天也是人跡罕至,附近也僅有幾間民宅。

森林公會的相關業者昨天經過現場附近,發現道路下方冒煙,並通報附近森林公會的相關人員。那須町森林公會會長三森康雄獲報後前往現場並發現2具遺體。據稱當時遺體仍在燃燒。

他也透露,發現遺體時,旁邊留有像是攜帶型燃料罐的東西。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中俄兩國加強關係 英防相夏普斯:威脅民主
下一篇
本周開盤前 五件國際事不可不知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!