經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以色列政府對襲擊伊朗的報導三緘其口

提要

分析人士辯論打擊力度是否夠大

以色列19日回擊伊朗後,伊朗聲稱擊落三架無人機,未承認有其他傷亡或經濟損失,以色列也沒有再出聲。圖為伊朗國旗。(路透)
以色列19日回擊伊朗後,伊朗聲稱擊落三架無人機,未承認有其他傷亡或經濟損失,以色列也沒有再出聲。圖為伊朗國旗。(路透)

本文共1227字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 以色列官方對周五該國襲擊伊朗的報導依舊閉口不談,而該國分析師和官員開始討論,這樣規模的襲擊究竟展現了該國的實力,還是凸顯了其軟弱。

「伊朗必須明白,當它對我們採取行動時,我們有能力隨時予以打擊,而且我們可以造成嚴重的破壞,」以色列前國家安全顧問Eyal Hulata在有報導稱該國襲擊了伊朗伊斯法罕的目標後,在Army Radio上稱。「我們有一支能力很強的空軍,美國也站在我們這一邊。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
印度國會大選 德里候選人拚場拜票
下一篇
美加稅懲罰影響陸廠有限 彭博:短期不致造成重創

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!