經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日海上自衛隊2架直升機夜間訓練墜海 1人尋獲7人失蹤

本文共215字

中央社 記者戴雅真東京21日專電

日本海上自衛隊2架直升機20日晚間在伊豆諸島東方海域執行訓練時失聯,機上共載有8人。防衛大臣木原稔今天凌晨在防衛省召開記者會表示,認為2架直升機「已經墜海」。海上自衛隊目前尋獲其中1人,但情況不明,另7人失聯。

防衛省表示,這2架直升機當時正在執行反潛訓練,其中1架在20日晚間10時38分失去聯繫,1分鐘後收到緊急訊號。另一架則在11時4分失聯。

這2架SH60K直升機分別隸屬德島縣的小松島空軍基地,以及長崎縣的大村航空基地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
FT:匯市壓迫人行 讓人民幣貶值
下一篇
全球主權債發行額飆高 美、英、歐6月淨規模上看3,400億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!