經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

斯里蘭卡越野賽車意外 7死20餘傷

本文共388字

中央社 記者林行健新德里22日專電

斯里蘭卡昨天發生賽車衝出跑道撞向觀賽人群事故,造成至少7人死亡,包括1名8歲女童,另有20餘人受傷送醫治療。

根據斯里蘭卡「每日鏡報」(Daily Mirror)報導,福克斯丘超級越野賽(Fox Hill Super Cross)昨天在斯里蘭卡中南部的狄亞塔拉瓦(Diyatalawa)舉行,過程中有一輛賽車失控撞向人群。

事件造成至少7人死亡,包括1名8歲女童,還有4位賽事主辦人員,另有20餘人受傷送醫,其中3人傷勢嚴重。

報導說,主辦單位立即取消後續賽事。

警方正在調查這起事故。網路曾流傳影片,撞人事故發生前,已有1輛賽車翻覆在跑道上,不排除這是造成後方車輛失控翻覆的原因。

福克斯丘超級越野賽是由斯里蘭卡軍校(Sri LankaMilitary Academy)和斯里蘭卡賽車協會(Sri LankaAutomobile Sports)共同主辦,今年已進入第28屆。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日華懇31名議員出席520 中國大陸大使惱羞恐嚇日本公民
下一篇
歐洲能源轉型被現實打臉 多家大型電力公司縮減綠能投資計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!