經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊朗總統搭乘直升機驚傳發生「硬著陸」 目前狀況不明

伊朗總統萊希。美聯社
伊朗總統萊希。美聯社

本文共291字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國天空新聞報導,伊朗總統萊希搭乘的直升機驚傳發生「硬著陸」,當時萊希在伊朗東亞塞拜然省(East Azerbaijan province)搭機。伊朗半官方的塔斯尼姆通訊社(Tasnim News)19日在社交媒體X發文表示,同機乘客據稱有外交部長艾密拉多拉安(Hossein Amirabdollahian)等官員。目前尚不清楚這架直升機的狀況。

天空新聞指出,據稱救援隊正趕往現場。伊朗國營電視台表示,事件發生在首都德黑蘭西北方600公里城市焦勒法(Jolfa)。

萊希搭乘的直升機是三架直升機機隊中的一架。塔斯尼姆通訊社指出,另外兩架載送部長和官員的直升機已安全抵達他們的目的地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拜登對兒子遭定罪首度公開表態 不會特赦或減刑
下一篇
一連兩天兩起攻擊 一艘散裝貨船在葉門附近遭砲擊起火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!