經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

土耳其無人機疑似發現伊朗總統墜機殘骸熱訊號

本文共255字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

路透報導,伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)19日搭乘直升機經山區遭遇大霧墜毀,土耳其接獲伊朗請求出動無人機協尋,回傳空拍影像疑似發現直升機殘骸的熱訊號。

土耳其安納杜魯新聞社(Anadolu)在社群平台X指出,土耳其已和伊朗當局共享座標位置;當地消息指出,已掌握直升機具體位置。

63歲萊希19日前往伊朗和亞塞拜然邊境出席一座水壩啟用儀式,但當地時間下午1時返程途中,在西北部瓦爾干扎(Varzaghan)山區遭遇大霧失事,而惡劣天氣狀況也導致搜救難度增加。

https://reurl.cc/WxNmge

伊朗總統萊希19日搭乘直升機經山區遭遇大霧墜毀,土耳其接獲德黑蘭請求出動無人機協...
伊朗總統萊希19日搭乘直升機經山區遭遇大霧墜毀,土耳其接獲德黑蘭請求出動無人機協尋,回傳空拍影像疑似發現直升機殘骸的熱訊號。圖為萊希直升機19日起飛畫面。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞銀上調金價預測:2024年平均預估達2,365美元 
下一篇
三星電子發布先進晶片進展 向 AI 客戶推廣一站式服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!