經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星航班機遇嚴重亂流緊急迫降曼谷 1死30傷

本文共302字

中央社 曼谷21日綜合外電報導

新加坡航空公司表示,一架從英國倫敦起飛的星航班機因為遭遇嚴重亂流,緊急迫降在泰國曼谷的機場,機上有一名乘客死亡。另據泰媒報導,共有30人受傷。

路透社報導,新加坡航空公司(Singapore AirlinesLtd.)未說明有多少人受傷,但根據多家泰國媒體,傷者共有30人。

航空公司在聲明中表示,這架波音(Boeing)777-300ER型客機載著211名乘客和18名機組人員,原定飛往新加坡,途中緊急迫降。

聲明寫道:「我們的首要任務為提供機上所有乘客與機組人員一切可能的協助。…我們正在跟泰國當局合作,以提供必要醫療支援。」

曼谷蘇凡納布機場(Suvarnabhumi)發言人說,醫療團隊正在待命。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德媒:保護台灣穩定自主 對全球AI產業至關重要
下一篇
歐盟將對中國電動車加徵關稅 德國:恐釀貿易戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!