經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

比特幣一度漲至70206美元 1月低點迄今漲幅逾82%

本文共253字

中央社 紐約20日綜合外電報導

全球最大加密貨幣比特幣今天一度漲至70206美元。比特幣自今年1月23日低點38505美元以來,迄今漲幅已達82.3%。

路透社報導,格林威治時間20時03分,比特幣上漲3931美元,來到70206美元。

區塊鏈平台以太坊Ethereum加密貨幣以太幣(Ether)今天上漲13.3%,來到3500美元。

美國今年批准和推出比特幣現貨ETF(指數股票型基金)提供投資人新的資產類別選擇,重燃市場對比特幣的熱情。比特幣價格在2022年「加密貨幣寒冬」(crypto winter)崩盤,投資人也一度失去興致。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
為緩解加薩人道危機 以軍將策略性暫停軍事行動
下一篇
NVIDIA 執行長黃仁勳:我人生最深切的一課 來自一位日本園丁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!