經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影╱遭哈瑪斯綁架畫面曝!7以色列女兵臉貼牆排排站、雙手被反綁

本文共521字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

去年10月遭巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯俘虜的7名以色列女兵家屬,22日公布她們遭綁架的畫面,施壓以色列總理內唐亞胡,要求盡快救回人質。

CNN報導,以色列女性人質家屬公布人質遭綁架的影片,影片中的女性,全都是以色列國防軍人員,她們靠牆排排站,雙手被反綁,有些女性的臉被打傷,血跡斑斑。

這段影片先前由哈瑪斯發布,以軍已事前編輯過影片,排除最令人不安的畫面。

人質家庭論壇發布新聞稿表示,關於人質的證據都呼應同樣的悲慘事實,現在必須把他們全部帶回家,以色列無法接受公民不斷感到生命威脅,並且持續遭受恐懼和焦慮的現實。

據報導,被綁架的女子是以色列國防軍觀察員,工作是關於監視以色列邊境安全。

對此內唐亞胡表示,對於影片內容感到震驚,聲稱以色列將繼續竭盡全力,把他們帶回家。他也說,「哈瑪斯恐怖分子的殘暴只會增強我的決心,堅決戰鬥直到哈瑪斯被摧毀,以確保我們今晚所看到的事情不再上演」。

內唐亞胡面臨愈來愈大的壓力,要求盡快救回還被哈瑪斯扣押的以色列人。最近幾個月,和哈瑪斯達成以人質換取停火協議的多次嘗試都失敗,激怒了以色列境內要求遣返人質的人士。

影片 https://youtu.be/xjXNPlBZ3sM?si=hLd2HecjF2lXBJns&t=21

多名以色列女兵遭哈瑪斯綁架,臉貼牆站、雙手遭反綁的畫面曝光。取自YouTube影...
多名以色列女兵遭哈瑪斯綁架,臉貼牆站、雙手遭反綁的畫面曝光。取自YouTube影片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大買 東南亞發榴槤財卻衝擊在地產業鏈
下一篇
美智庫:美國高科技核能慘輸大陸15年 「2關鍵」奠定中方領先地位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!