經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

墨西哥競選舞台倒塌5死50傷 總統候選人報平安

本文共421字

中央社 墨西哥市22日綜合外電報導

墨西哥北部新利昂州(Nuevo Leon)今天發生競選活動舞台倒塌事故,造成至少5人喪生,50人受傷,總統候選人阿爾瓦雷茲表示他沒有受傷。

綜合路透社和法新社報導,事故地點在聖佩德羅加爾薩加西亞市(San Pedro Garza Garcia),公民運動黨(Citizens' Movement)總統候選人阿爾瓦雷茲(JorgeAlvarez Maynez)在社群媒體上表示,一陣強風導致舞台倒塌。

阿爾瓦雷茲在被送往當地醫院後表示自己「沒事」,但他的團隊成員受傷,而他隨即返回事故現場。

阿爾瓦雷茲說:「現在唯一重要的事是照顧事故受害者。」

根據今天上傳社群媒體的影片,新利昂州州長賈西亞(Samuel Garcia)以這起事故為例,警告居民在當地大雷雨期間留在室內。根據最新消息,他指出這起事故造成至少5死50傷。

墨西哥總統羅培茲歐布拉多(Andres Manuel LopezObrador)事發後隨即聲明慰問受害者家屬及政治支持者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影╱美國務院發言人記者會遇不速之客 向媒體驚喊:你頭上有大蟑螂
下一篇
蘋果延後在歐洲推出最近發表的 AI 功能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!