經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦

本文共254字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

共軍23日宣布將在台灣周邊執行軍演,然而,英國BBC報導,23日一整天台灣人最關注的事並非中共軍演,而是日本藝人星野源被爆出外遇的八卦,相關新聞甚至衝上Google趨勢第一。

BBC指出,星野源數年前和日本知名女星新垣結衣結婚,如今他被傳出出軌了一起主持節目的NHK女主播。儘管星野源和新垣結衣雙雙否認了這項傳聞。

在過去數小時,星野源被爆出軌的傳聞吸引了所有關注。Google趨勢排行榜目前顯示,關於軍演的資訊不斷傳來,但仍居於排行榜的第二名,高居第一的是星野源的出軌傳聞。有些台灣人表示,他們已經習慣軍演了。

儘管中共宣布舉行軍演,但此時台灣人最關注的事並非中共軍演,而是日本藝人星野源被爆...
儘管中共宣布舉行軍演,但此時台灣人最關注的事並非中共軍演,而是日本藝人星野源被爆出外遇的八卦,相關新聞甚至衝上Google趨勢第一。圖/擷取自Google趨勢
日本藝人星野源(右)數年前和日本知名女星新垣結衣(左)結婚,如今他被傳出出軌了一...
日本藝人星野源(右)數年前和日本知名女星新垣結衣(左)結婚,如今他被傳出出軌了一起主持節目的NHK女主播。儘管星野源和新垣結衣雙雙否認了這項傳聞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐盟通過自然復原法 2030前修復20%土地與海域
下一篇
奧地利部長投票通過歐盟自然復原法 總理要提告

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!