經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

越南河內5層樓出租公寓失火!至少14死3傷

本文共205字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

越南首都河內一棟5層樓出租公寓24日凌晨傳出火警,造成至少14人死亡、3人受傷,警方正確認罹難者和傷者身分。

新華社引述VnExpress報導,該棟建築面積約100平方公尺,位於只有2公尺寬的小巷內,消防車無法進入。

越南通訊社報導,這棟出租建築每層樓有兩個房間,一樓是電動自行車公司的零售兼維修部。

報導指,起火原因疑是電動自行車短路,起火時間是凌晨12點半左右,火勢約於1小時後撲滅,詳細起火原因尚待進一步調查。

越南首都河內一棟5層樓出租公寓24日凌晨傳出火警,造成至少14人死亡、3人受傷。...
越南首都河內一棟5層樓出租公寓24日凌晨傳出火警,造成至少14人死亡、3人受傷。美聯社
起火原因疑是一樓的電動自行車短路。路透
起火原因疑是一樓的電動自行車短路。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
輝達帶動AI晶片強勁需求 南韓5月RAM出口表現亮麗
下一篇
國會大選局勢混亂 法國陷「政」盪 股債爆賣壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!