經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以軍再尋獲3人遺體!遭半裸遊街的「德籍女刺青師男友」也遇害

本文共482字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

以色列上周尋獲遭哈瑪斯擄走的22歲德籍以色列裔女刺青師魯克(Shani Louk)遺體,最新消息指,魯克男友拉杜(Orion Hernandez Radoux)與另外2名男子的遺體也同樣被找到。

野獸日報報導,以色列國防軍發言人哈加里24日表示,再度於加薩北部發現3具男性遺體,經確認分別為魯克30歲男友拉杜、42歲的亞布隆卡(Hanan Yablonka)及59歲的尼森鮑姆(Michel Nisenbaum)。哈加里在X上稱,3人皆是於去年10月7日在靠近加薩的以色列邊界遭哈瑪斯殺害。

拉杜是法國和墨西哥雙重國籍,上周在加薩一次類似聯合行動中被尋獲,當被哈瑪斯攻擊時,魯克和拉杜正在邊境參加以色列的Supernova音樂節。

魯克因在襲擊當天,近乎全裸伏在車上,遭哈瑪斯坐壓遊街示眾慶祝,而引起全球注意。

此外,擁有2名孩子的以色列公民亞布隆卡當時也在音樂節上,去年12月時,他的家人向美聯社說他熱愛音樂。

根據多家媒體報導,59歲的尼森鮑姆是巴西和以色列雙重國籍,他居住在加薩邊境附近的斯德洛特。有2個女兒與6個孫子,疑似是在試圖營救受困軍事基地的4歲孫女時被綁架。

22歲德籍以色列裔女刺青師魯克和其30歲男友拉杜的遺體皆已尋獲。取自IG
22歲德籍以色列裔女刺青師魯克和其30歲男友拉杜的遺體皆已尋獲。取自IG

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本自民黨總裁選舉 岸田挑戰者們事實上開跑
下一篇
法極右派政黨支持度領先 馬克宏將陷跛鴨困境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!