經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果WWDC開幕演講6/11登場 有望發表AI應用

本文共668字

中央社 記者吳家豪台北29日電

蘋果公司(Apple)今天宣布,將於台灣時間6月11日凌晨1時以Keynote演講為WWDC全球開發者大會揭開序幕,首度揭曉今年稍晚會在蘋果平台上推出的各項開創性更新項目。外界預期,蘋果將推出人工智慧(AI)相關應用,趕上科技業生成式AI浪潮。

Keynote發表會演講將透過蘋果台灣官網、AppleDeveloper App、Apple TV App及Apple YouTube頻道等平台直播。

蘋果在官網發文說明,Keynote發表會結束後,將於台灣時間6月11日凌晨4時舉辦Platforms State of theUnion演講,深入探討iOS、iPadOS、macOS、tvOS、visionOS和watchOS等作業系統的最新發展,以及將進一步幫助蘋果開發者的新工具。

蘋果指出,WWDC24將舉辦100多場技術講座,讓開發者有機會更深入了解最新技術和框架,了解蘋果工程師、設計師和其他專家的看法。

蘋果也將提供專家諮詢時間,Apple DeveloperProgram成員和Apple Developer Enterprise Program成員可以透過線上實驗室和深度諮詢,直接與蘋果專家交流。蘋果工程師和設計師將透過即時的AppleDeveloper Forums論壇,提供技術協助。

此外,蘋果先前舉辦Swift Student Challenge學生挑戰賽來支持新一代開發者,今年有50名「傑出獲獎者」因提交出色作品而獲得青睞,將前往蘋果總部Apple Park進行為期3天的體驗,並在WWDC期間參與特別活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
NVIDIA 執行長黃仁勳:我人生最深切的一課 來自一位日本園丁
下一篇
本周開盤前 五件國際事不可不知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!