經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日陸上自衛隊手榴彈演習爆炸!1人受傷昏迷送醫

本文共146字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

NHK報導,日本山梨縣陸上自衛隊北富士演習場於當地30日上午9時左右,驚傳手榴彈演習爆炸事件,造成1人受傷。

消防部門指出,一名20多歲男子臉部和喉嚨受傷昏迷,被送往甲府市一家醫院急救。

日本陸上自衛隊北富士駐屯地表示,已聽聞這起事故,救護車載送一名人員送醫,目前正在確認細節,詳細情況尚待釐清。

日本山梨縣陸上自衛隊北富士演習場今早發生手榴彈演習爆炸意外,1人受傷送醫。取自N...
日本山梨縣陸上自衛隊北富士演習場今早發生手榴彈演習爆炸意外,1人受傷送醫。取自NHK

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
NVIDIA 賣壓不止 股價盤後再跌1.3% 華爾街維持力挺態度不變
下一篇
巴菲特和史林加碼藍籌能源股 理由在這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!