打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

烏克蘭軍方:擊落俄軍5枚飛彈24架無人機

本文共373字

中央社 基輔12日綜合外電報導

烏克蘭地方當局說,俄軍今天凌晨發動飛彈和無人機襲擊,導致烏國一處工業設施發生火災,6個州住宅受損並造成數人受傷。烏軍聲稱擊落俄軍6枚飛彈中的5枚以及全部24架無人機。

烏克蘭軍方說,在俄羅斯暗夜襲擊中,烏克蘭擊落俄軍6枚飛彈中的5枚以及全部24架無人機。

基輔市暨首都週邊地區軍政機關首長波普科(Serhiy Popko)在通訊應用程式Telegram上說,烏克蘭的防空系統摧毀所有接近基輔的空中武器。

基輔州長說,空中掉落的殘骸損壞基輔州一處工業設施,並引發火災。截至今天早上,已有超過105人使用30件器材滅火。

州長說,這次襲擊造成1名居民受傷,並損壞1處私人住宅、1座車庫、1個加油站和1個倉庫。

第聶伯羅彼得羅夫斯克州(Dnipropetrovsk)州長說俄軍這次襲擊造成3人受傷、9處私人住宅受損,並稱烏軍擊落該州上空的11架無人機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列占領巴勒斯坦領土爭議 國際法院認定違法
下一篇
微軟全球大當機是這天兵害的?他扮工程師「認罪」騙過一票網友

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!