打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美國5月PPI低於預期 標普及那斯達克指數開高

本文共194字

中央社 紐約13日綜合外電報導

美國5月生產者物價指數(PPI)年增2.2%低於各界預測,激發市場對美國聯邦準備理事會(Fed)降息的預期,美股那斯達克和標準普爾500指數在晶片類股帶動下,今天開盤上漲。

道瓊工業指數開盤小跌35.09點或0.09%,報38677.12點。

標準普爾500指數開盤小漲20.90點或0.39%,報5441.93點。

那斯達克指數開盤上揚106.83點或0.61%,報17715.27點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳裴洛西私下告訴拜登「贏不了川普」 繼續選恐破壞民主黨眾院選情
下一篇
川普勝選機率高 押注「川普交易」贏家三策略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!