打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

OPEC預測需求將成長 國際油價小漲

本文共238字

中央社 紐約13日綜合外電報導

由於石油輸出國家組織(OPEC)預測需求將成長,加上數據顯示美國就業市場降溫、通膨放緩,令人不顧聯準會(Fed)官員近期評論而期盼降息,國際油價今天小漲作收。

路透社報導,OPEC秘書長蓋斯(Haitham Al Ghais)今天表示,該組織預期,到2045年底前,石油需求將增長至每日1億1600萬桶或更高。

紐約商品交易所西德州中級原油7月交割價上漲12美分或0.2%,來到每桶78.62美元。

倫敦北海布倫特原油8月交割價上漲15美分或0.2%,來到每桶82.75美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列國會反對巴勒斯坦建國 聯合國秘書長失望
下一篇
微軟雲端服務全球性大故障 連倫敦證交所都出問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!