打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

本文共421字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送醫治療。

事件發生在當地時間11日晚間10時許,43歲美國男子喬治(Jorge N.)在墨西哥索諾拉州的「索諾拉濱海度假村,因觸電癱倒在按摩浴缸中,緊急送醫後不幸死亡,另一名與他同行的女性利賽絲(Lizeth N.)也因觸電受重傷,目前仍在搶救。

根據曝光影片,有民眾驚慌失措尖叫,並對躺在地上的人做CPR。

根據索諾拉州檢察長辦公室表示,喬治和利賽絲都是來自德州埃爾帕索的旅客,兩人的關係尚未確定。喬治在事故中不幸身亡,而利賽絲則是因為觸電受重傷。

據了解,利賽絲在事發後被立即送往附近的醫院接受治療,她後來被轉送回美國,但由於她的傷勢相當嚴重,目前仍然處於危急狀況。喬治的遺體則被送往法醫局進行驗屍,以確認死因。

索諾拉州檢察長辦公室說明,推測應是按摩浴缸的線路故障、漏電,導致兩人發生觸電意外,州政府官員表示正在調查事件原因。

美國觀光客在墨西哥度假村泡按摩浴缸時觸電身亡。圖為墨西哥索諾拉州沙灘。美聯社
美國觀光客在墨西哥度假村泡按摩浴缸時觸電身亡。圖為墨西哥索諾拉州沙灘。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捷克央行副總裁稱不排除降息0.5個百分點的可能性
下一篇
賀錦麗穩獲提名參選總統 過半民主黨代表支持、裴洛西也表態力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!