打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

普亭:約有70萬俄羅斯人正在烏克蘭作戰

本文共361字

中央社 莫斯科14日綜合外電報導

俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)今天指出,約有70萬俄羅斯人正在烏克蘭作戰。

法新社報導,在電視轉播中,蒲亭與受勳軍人會面時表示:「在我們發動特別軍事行動的地區,有將近70萬人參與。」

去年12月的年終記者會,蒲亭表示參與烏克蘭軍事作戰的俄羅斯人為61萬7000人。

這項最新數字公布前,俄羅斯5月對烏克蘭東北部的哈爾科夫(Kharkiv)地區發動大規模地面攻擊。

莫斯科很少談論在俄烏衝突中受到的損失,並仍稱其為「特別軍事行動」。

俄羅斯上次公布的官方數據是在2022年9月,當時指出有5937名軍人在這場戰爭中喪生。

但根據西方情報機構的幾項獨立分析評估,俄羅斯因侵略烏克蘭死亡人數達數萬人之譜。

烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskyy)今年2月表示,在這場戰爭頭兩年,有約3萬1000名烏軍喪生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保險經紀巨頭稱已有幾十位客戶準備就全球宕機事件提出索賠
下一篇
美股牛市爽賺 全球超級富豪去年財富增至49兆美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!