打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

凱特3月宣布罹癌後首張官方照曝光!雙手抱胸靠樹氣色佳

本文共407字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

英國凱特王妃今年1月住院接受手術後於3月宣布罹癌,經過數月化療和休養後,凱特宣布將在本周末公開亮相,出席英國國王壽誕的閱兵儀式,並發布一張她身穿牛仔褲和西裝外套,靠在一棵大樹旁的照片,看似氣色不錯。

凱特14日透過聲明表示,她的治療有良好進展,「但正如許多經歷過化療的人所知,有時候狀況很好也有時候很糟」。她說她會在本周末公開亮相,「很期待周末和家人一起參加國王壽誕閱兵儀式,並期待今年夏天還能出席部分公開活動,但我也知道,自己還沒有完全擺脫病魔。」

她表示,感謝過去這段期間外界對她的關懷和祝福,稱「我正在學習如何當病人,尤其是在這麼多未知情況下,過好每一天,聆聽自己的身體,並允許自己花這麼多時間復原。感謝大家持續對我的諒解,也感謝每一個勇敢分享自己罹癌故事的人。」

除了發出聲明,肯辛頓宮還發布一張凱特本周稍早在溫莎堡所拍攝的一張照片。她穿著牛仔褲、褐色休閒西裝外套,雙手交叉胸前,輕靠在一棵大樹旁,看似氣色不錯。

英國凱特王妃3月宣布罹癌後,14日首度發布個人照,看起來精神不錯。取自X
英國凱特王妃3月宣布罹癌後,14日首度發布個人照,看起來精神不錯。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普副手范斯外交觀點有利台灣:聚焦亞洲以抗中 反對軍援烏克蘭
下一篇
假如川普當選 瑞銀:美徵60%關稅將使陸經濟增長減半

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!