打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

槍手連開28槍!美密西根爆隨機槍殺 至少10人中彈

本文共281字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

美國密西根州15日一處嬉水廣場驚傳槍擊事件,一名男性槍手反覆開火28次,造成至少10人中彈,包含一名年僅8歲兒童受到重傷,目前槍手被特警部隊(SWAT)圍堵在一棟民宅。

CBS報導,奧克蘭郡警方證實,15日傍晚5時,一名男性槍手開車到底特律郊區的布魯克高地嬉水廣場(Brooklands Plaza Splash Pad),下車後朝人群開火,「槍手可能開了28槍,並且多次重新裝子彈」。

現場尋獲一把口徑9毫米的半自動手槍,以及3個用罄彈匣。

消息指出,槍手目前被特警部隊控制在距離廣場附近半英里的民宅。

底特律新聞指出,事件造成至少10人中彈,包含一名8歲兒童受重傷。

美國密西根州15日驚傳隨機槍殺案,一名男性槍手在布魯克高地嬉水廣場(如圖)反覆開...
美國密西根州15日驚傳隨機槍殺案,一名男性槍手在布魯克高地嬉水廣場(如圖)反覆開火28次,造成至少10人中彈,包含一名8歲兒童重傷。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄軍飛彈無人機轟烏克蘭能源基建 造成2人死亡
下一篇
資安業出包!全球 IT 當機元凶 空運恐須數周復原

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!