經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/「地獄廚神」戈登騎車出意外 安全帽撞爛、腹部大瘀青

本文共375字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

每日郵報報導,地獄廚神戈登(Gordon Ramsay)15日在社群平台Instagram自爆,近日在美國騎自行車發生嚴重意外,導致腹部左側大片血腫瘀青,他並未說明細節,但直呼安全帽救了他一命,呼籲騎車一定要戴安全帽,大批粉絲也湧入留言希望他盡快恢復。

57歲英國名廚戈登日前在社群平台分享,近日在美國康乃狄克州騎自行車時遭遇嚴重意外,提醒粉絲騎車一定要配戴安全帽,他邊說手不停發抖,一邊撩起衣服,可見腹部左側有大片血腫瘀青。

該文寫下:「明日16日就是英國父親節了,提醒全天下父親......記得戴安全帽!這個星期我在康乃狄克騎車發生嚴重意外。所幸並未造成骨折或其他更嚴重傷勢。」

戈登坦言「嚇壞了」,甚至說「現在還能站在這裡真的很幸運」,而傷勢「很痛」。

從戈登分享的照片可見,自行車安全帽疑似受到嚴重撞擊而斷裂。

大批粉絲見狀也湧入留言,希望他盡快恢復。

地獄廚神戈登15日在Instagram自爆,近日在美國騎自行車發生嚴重意外,導致...
地獄廚神戈登15日在Instagram自爆,近日在美國騎自行車發生嚴重意外,導致腹部左側大片血腫瘀青。圖/截自Gordon Ramsay在Instagram影音

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臉書發訊息恐嚇台政治人物 星國男子認罪8月宣判
下一篇
新創抗暖化 吸引大咖注資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!