經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以軍鬆口「技術停火」!即日起南加薩每天休兵11小時

本文共173字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

衛報報導,以色列軍方宣布,加薩南部地區將實施「技術停火」,允許更多人道援助進入,協助巴勒斯坦平民。

國防軍表示,未來加薩南部地區,每日上午8時至晚間7時,將維持「戰術停火」,直到另行通知。

該「技術停火」將偕同聯合國機構和其他人道組織共同進行,目的是讓人道卡車能進入目前以色列控制的克瑞沙洛(Kerem Shalom)邊界關口,並向其他地區運送物資。

以色列軍方宣布,加薩南部地區將實施「技術停火」。圖為人道卡車上月通行克瑞沙洛邊界...
以色列軍方宣布,加薩南部地區將實施「技術停火」。圖為人道卡車上月通行克瑞沙洛邊界關口。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美銀稱外資銀行正在搶購印度短期債券
下一篇
川普遇襲淡化美股衝高 比特幣漲到6.3萬美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!