打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

今年父親節不曬自家娃 威廉王子發布幼時與父踢球照

本文共323字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國天空新聞報導,英國王儲威廉王子的官方Instagram帳號16日發布威廉幼時和當時還是王儲的父親查理三世一起踢足球的照片,紀念父親節。英國的父親節是每年6月的第三個周日,英國今年父親節是6月16日。

這張照片是在1984年6月12日拍攝,快兩歲的威廉穿著藍色的條紋T恤和吊帶褲,與身穿西裝的父親查理笑著在肯辛頓宮花園一起踢足球。同年9月,威廉王子的弟弟哈利王子出生。

天空新聞指出,這張照片除了紀念父親節,可能也意在向將在16日晚間英格蘭在今年歐洲國家盃足球賽的開幕戰致敬。英格蘭將在這場賽事對上塞爾維亞。

IG連結:https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/p/C8ROJxrNau_/

快兩歲的威廉王子(左)和當時還是王儲的父親查理三世(右)1984年6月一起在肯辛...
快兩歲的威廉王子(左)和當時還是王儲的父親查理三世(右)1984年6月一起在肯辛頓宮花園愉快踢球。圖/擷取自Instagram

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微軟全球大當機 大馬機場櫃檯大排長龍
下一篇
OpenAI 傳找博通開發AI晶片 也曾向世芯提出合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!