打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

川普:澤倫斯基要美國金援 沒完沒了如無底洞

本文共315字

聯合報 編譯茅毅/即時報導

美國政治新聞網站Politico 16日報導,共和黨籍前總統川普15日猛烈抨擊美國援烏規模,宣稱只要他11月總統大選當選,將立刻「搞定這件事」。

瑞士15日召開首次烏克蘭和平高峰會,並於16日閉幕,代表美國總統拜登出席的副總統賀錦麗,15日宣布加碼援烏15億美元(台幣約489億元)。

川普15日在底特律的選舉造勢活動批評澤倫斯基,諷刺這位烏克蘭總統是「史上最偉大推銷員」,為基輔大力推銷,以確保美國在俄羅斯侵烏後對基輔的支持。

川普在前述活動指稱,澤倫斯基「4天前才帶著600億美元(台幣約2兆元)閃人,然後他到家,又宣布自己還需要600億美元。無底洞,沒完沒了」。

川普聲稱,「在本人以總統當選人身分入主白宮前,我將把這事做個了結」。

美國前總統川普。美聯社
美國前總統川普。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東京都知事選舉公布欄之亂 日相岸田擬修法納管
下一篇
川普揚言要陸車來美設廠 市場憂心加劇價格競爭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!