打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

內唐亞胡批戰略停火「不可接受」國防軍急安撫「拉法行動不變」

本文共468字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

以色列國防軍16日宣布南加薩部分地區實施「戰略停火」,總理內唐亞胡批評「不可接受」,國防軍回應「戰略停火」符合內唐亞胡指示,並且重申對拉法的軍事行動不變,「直到擊敗哈瑪斯為止」。

路透報導,國防軍16日宣布,克瑞沙洛關卡(Kerem Shalom Crossing)至薩拉丁公路(Salah al-Din Road)路段,當地時間每日上午8時至晚間7時將局部實施「戰略停火」,暫時停止地區內軍事活動。

對此一名以色列外交官員透露,內唐亞胡當日上午在會議中聽到11個小時的「戰略停火」後,轉向軍事部長並明確表達「不可接受」。

以色列時報指出,國防部當日稍晚回應,該決議符合內唐亞胡指示,目的是確保安全通道讓更多人道物資進入加薩。

消息人士向以色列時報補充,經過調查,總理被告知國防軍策略不變,針對拉法的軍事行動仍按照計畫進行。

南方司令部指揮官芬克爾曼(Yaron Finkelman)亦強調將持續在最南部拉法的軍事行動,「直到擊敗哈瑪斯為止」。

內唐亞胡的反應凸顯以色列政壇對於物資進入加薩的態度有所分歧,尤其遭受國際社會施壓必須緩解當地人道危機。

以色列國防軍宣布「戰略停火」,總理內唐亞胡批評「不可接受」。圖為內唐亞胡8日舉行...
以色列國防軍宣布「戰略停火」,總理內唐亞胡批評「不可接受」。圖為內唐亞胡8日舉行記者會回應最新一次人質營救行動。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東京都議員補選慘敗 萩生田光一請辭自民都連會長
下一篇
全球市場夏季最大驚喜是什麼?高盛:Fed 7月就降息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!