打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

克宮幕僚:蒲亭訪北韓 雙方可能簽戰略夥伴關係條約

本文共217字

中央社 莫斯科17日綜合外電報導

俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)將於6月18日至19日前往北韓展開「友好國是訪問」。俄媒引述克里姆林宮一名幕僚的談話報導指出,俄國與北韓屆時將會簽署數項「重要文件」,其中可能包括戰略夥伴關係條約。

法新社報導,克宮幕僚鄂夏柯夫(Yuri Ushakov)告訴俄羅斯國營媒體:「雙方將會簽署數項文件,其中將包括重要、高度意義的文件。」

他指出,其中可能包括「全面戰略夥伴關係條約」,勾勒雙力未來的合作以及應對「安全問題」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英國經濟學家質疑工黨政府提振經濟的能力
下一篇
AI熱潮加持 ASML可望公布新訂單大增並上調財測

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!