打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蒲亭訪北韓 北約秘書長:俄國侵烏克蘭依賴獨裁者

本文共363字

中央社 華盛頓17日綜合外電報導

北大西洋公約組織(NATO)秘書長史托騰柏格今天表示,俄羅斯總統蒲亭本週將訪問北韓,表明莫斯科當局侵略烏克蘭的戰事已經變得「依賴」於獨裁國家領導人。

法新社報導,史托騰柏格(Jens Stoltenberg)於華府智庫「威爾遜中心」(Wilson Center)發表談話後,他向記者說:「這表明蒲亭(Vladimir Putin)和莫斯科當局現在有多麼依賴世界各地的獨裁國家。」

史托騰柏格指出:「他們最親密的盟友和俄羅斯侵略戰爭的最大支持者,就是北韓、伊朗及中國。」

被問及北約可以採取什麼行動時,他表示:「已經對北韓實施許多制裁,但問題是俄羅斯現在違反了這些制裁。」

史托騰柏格引用南韓情報部門先前提供的數據說,北韓已經向俄羅斯運送100萬枚砲彈。

他還提到,武器運送仍持續進行,載著軍備的列車穿越北韓與俄國之間的邊界。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東京都知事選舉公布欄之亂 日相岸田擬修法納管
下一篇
川普揚言要陸車來美設廠 市場憂心加劇價格競爭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!