打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

拜登在加州參加募款活動期間 特勤局特工遭持槍搶劫

本文共310字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國總統拜登15日在加州洛杉磯參加眾星雲集的競選募款活動時,一名特勤局特工在加州橘郡塔斯廷市(Tustin)遭到持槍搶劫。

紐約郵報等報導,塔斯廷警局表示,事件於當地時間15日晚間9時30分左右發生在塔斯廷Fields 1住宅社區,該名特工的包包被一名持槍嫌犯搶走,儘管特工朝嫌犯開槍,對方仍設法逃脫。正在追查嫌犯下落,亦不清楚對方是否受傷。

特勤局發言人古利耶米(Anthony Guglielmi)證實,一名特勤局成員15日晚間結束在加州塔斯廷的任務時遭遇武裝搶劫,但很慶幸同仁沒有受傷。

拜登為爭取連任,當晚在洛杉磯募款募得3000萬美元(近新台幣10億元),打破民主黨紀錄,喬治克隆尼、茱莉亞羅勃茲等好萊塢巨星皆出席。

美國總統拜登15日在加州洛杉磯參加眾星雲集的競選募款活動時,一名特勤局特工在加州...
美國總統拜登15日在加州洛杉磯參加眾星雲集的競選募款活動時,一名特勤局特工在加州橘郡塔斯廷市(Tustin)遭到持槍搶劫。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澤倫斯基出席英國內閣會議 近30年僅見
下一篇
OpenAI 傳找博通開發AI晶片 也曾向世芯提出合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!