經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

普亭抵達金日成廣場!與金正恩展開正式會晤

本文共187字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

塔斯社報導,俄羅斯總統普亭與北韓領導人金正恩已在平壤金日成廣場舉行正式會晤,會談時間約1個多小時,預計兩人將簽署「全面戰略夥伴關係」宣言。

朝中社稍早報導,金正恩19日凌晨在平壤機場迎接普亭,兩人互相擁抱致意,並熱烈交談了幾分鐘,隨後共同乘車前往錦繡山國賓館。

報導稱,金正恩一路上與普亭交流了許多「壓抑內心許久」的想法,並敞開心扉討論要如何更加堅定發展北韓與俄羅斯之間的關係。

俄羅斯總統普亭與北韓領導人金正恩據報已在平壤金日成廣場舉行正式會晤。美聯社
俄羅斯總統普亭與北韓領導人金正恩據報已在平壤金日成廣場舉行正式會晤。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
質疑之聲此起彼伏 就連深藍的紐約州對拜登支持也在動搖
下一篇
美債迎轉機 收復今年失土 債券天王葛洛斯看好2年期產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!