經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

刻意跟罹癌凱特搶鋒頭?梅根宣傳新產品時機挨批「離譜」

本文共723字

聯合報 編譯梁采蘩/即時報導

英國凱特王妃上周六(15日)首度在宣布罹癌後公開露面,參加「軍旗敬禮分列式」(Trooping the Colour)活動,受到高度矚目。但哈利妻子梅根挑在該活動前數小時,發布她的個人品牌新產品,似乎有意搶鋒頭,被王室專家批評「離譜」。

英國太陽報報導,哈利的馬球球友當天在IG發布照片,顯示收到梅根寄去的美國里維埃拉果園(American Riviera Orchard)新產品:覆盆子果醬與寵物狗餅乾。

梅根今年三、四月推出自有品牌的第一項產品是草莓果醬,限量50罐,當時也有類似的公關操作,讓她的名媛好友在社群媒體上發照片。這次的覆盆子果醬則更稀少,照片上可見只生產了兩罐。

王室評論員費茲威廉斯(Richard Fitzwilliams)表示:「梅根哈利知道,他們做的每件事都受到媒體關注,他們竟然在軍旗敬禮分列式當天做這種事,實在相當愚蠢...罐子標籤上寫著二號,如果她只會寄出兩罐,那有什麼意義?這在公關意義上毫無道理。太荒謬了。」他說,公關人員應該要警告梅根別這麼做,讓她提醒朋友別挑這天發照片。

費茲威廉斯也說,「薩塞克斯公爵夫婦以搶走王室鎂光燈而聞名,他們從不在乎王室守則,即行程不要撞期」。

另一方面,15日是英王查理三世的官方壽辰,16日則是西方父親節,但哈利並未在這兩個特別日子為正在抗癌的父親送上祝福。哥哥威廉王子則上傳一張溫馨照片,顯示孩提時的他與父親正在踢球。費茲威廉斯說,對於沒收到哈利的問候,查理可能「心已冷」。

「薩塞克斯夫婦與媒體的關係時而太密切,例如哈利今年二月探視查理後就接受《早安美國》訪問。薩塞克斯夫婦反對媒體報導他們的方式,但我的天啊,如果你看看他們近年來如何利用媒體,有時已經是殘酷無情了。」費茲威廉斯表示。

英國凱特王妃15日首度在宣布罹癌後公開露面,參加「軍旗敬禮分列式」。但哈利妻子梅...
英國凱特王妃15日首度在宣布罹癌後公開露面,參加「軍旗敬禮分列式」。但哈利妻子梅根挑在該活動前數小時發布她的個人品牌新產品,似乎有意搶鋒頭,被王室專家批評「離譜」。美聯社
梅根今年三、四月推出自有品牌的第一項產品是草莓果醬,限量50罐,當時也有類似的公...
梅根今年三、四月推出自有品牌的第一項產品是草莓果醬,限量50罐,當時也有類似的公關操作,讓她的名媛好友在社群媒體上發照片。這次的覆盆子果醬則更稀少,照片上可見只生產了兩罐。圖/Instagram/nachofigueras

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓國導入碳權交易促企業減碳 謹慎評估開放市場
下一篇
欲刺殺川普槍手行兇前 已被目擊至少3分鐘!目擊者:特勤無反應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!