經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

為了簡訊大吵!英富豪突掏槍射殺明星妻再自轟 獨留3幼兒

本文共528字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

英國53歲富豪布萊斯(David Thomas Blyth)11日在土耳其自家開槍射殺他的明星妻子維多利亞(Victoria Vera Blyth),並在犯案後自轟,獨留3名幼兒。

英國郵報和太陽報報導,據悉事發當時,布萊斯因為簡訊內容與妻子爆發口角,一氣之下便拿起家中的槍朝妻子開槍,並在殺死妻子後自轟。但目前尚不清楚簡訊的具體內容,相關調查仍在進行中。

40歲的維多利亞出生於南非,是捷克知名歌手和喜劇演員,2004年發行首張專輯《Killing Me Softly》後一舉成名,之後轉往電視圈發展。2014年與身為國際石油公司ASG Inspection老闆的布萊斯結婚,2019年跟隨丈夫搬到土耳其,兩人還育有3名分別為14歲、10歲和4歲的小孩。

報導稱,案發當時,他們的3個孩子都在家中,而孩子們目前已被安置在維多利亞的親戚家中。

維多利亞的姊妹亞歷山德拉(Alexandra)於IG上發文,「我相當悲傷且痛苦地宣布,我心愛的美麗姊妹、我們生活的陽光,永遠離開了我們,她用笑聲、積極的精神、幹勁和活力,為我們帶來如此多的歡樂。」並懇求為了孩子們,請給予他們時間平復。

據報導,布萊斯的遺體已被移交給他的家人,並將被帶回蘇格蘭,而維多利亞的遺體仍在土耳其。

英國53歲富豪布萊斯(David Thomas Blyth)11日在土耳其自家開...
英國53歲富豪布萊斯(David Thomas Blyth)11日在土耳其自家開槍射殺他的明星妻子維多利亞(Victoria Vera Blyth),並在犯案後自轟,獨留3名幼兒。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打造烏托邦新市鎮未盡責 金正恩解雇失職高官
下一篇
欲刺殺川普槍手行兇前 已被目擊至少3分鐘!目擊者:特勤無反應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!