打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

哪來的?美國內華達沙漠驚現神秘「鏡石柱」!連警方都霧煞煞

本文共376字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國內華達州沙漠國家野生動物保護區的加斯峰(Gass Peak)近日出現一座神秘「鏡石柱」,令尋獲的警方相當訝異,至今尚無團體出面承認立柱,也不清楚其原因。

BBC等報導,拉斯維加斯都會搜救隊(Las Vegas Metro Search and Rescue)上周末在加斯峰附近的山谷發現一座鏡面的神秘柱狀體,不清楚這是何物,還發文反問網友這塊巨石從何而來,又是如何放上去的?

事實上,2020年有多地也曾出現過類似的柱狀物,包括美國猶他州沙漠、加州、羅馬尼亞與英國懷特島等,都有人發現過有如鏡面般的光滑石柱,但皆在出現幾天後就消失。

至於這次發現的「鏡石柱」,有人懷疑這些巨柱是裝置藝術的一部分,但至今尚未有團體出面聲稱立柱,也不清楚意圖為何。

推文 https://twitter.com/LVMPD/status/1802767918637490203

美國內華達州沙漠近日驚現一座鏡面巨柱。美聯社
美國內華達州沙漠近日驚現一座鏡面巨柱。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安華:系統性推能源轉型 大馬成綠色投資首選地
下一篇
FT: 拿美政府補助 英特爾還繼續投資大陸43家新創公司

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!