打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

本月第3次!北韓士兵再度越界 遭南韓軍方鳴槍示警後撤回

本文共233字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

南韓軍方表示,在邊境非軍事區(DMZ)內值勤的北韓軍人,20日再度短暫跨越軍事分界線(MDL),遭南韓軍方鳴槍警告後驅離,是本月第三起類似事件。

韓聯社報導,南韓聯合參謀本部今天表示,北韓士兵20日上午11時左右越過中部戰線非軍事區內的軍事分界線,在南韓軍方廣告並鳴槍示警後返回。

南韓聯合參謀本部一名官員稱,這起事件似乎是偶然的,士兵們返回北韓後很快又恢復工作,並持續作業到深夜。

這是北韓本月第三次侵犯邊境,此前兩次分別發生於6月9日和6月18日,但似乎都是不慎越界。

北韓士兵20日再度短暫跨越軍事分界線(MDL),遭南韓軍方鳴槍警告後驅離。法新社
北韓士兵20日再度短暫跨越軍事分界線(MDL),遭南韓軍方鳴槍警告後驅離。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球IT大當機殃供應鏈 美醫療手術期程大亂
下一篇
川普揚言要陸車來美設廠 市場憂心加劇價格競爭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!