打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美國阿肯色超市驚傳槍擊案 3死10傷

本文共355字

中央社 阿肯色州福代斯21日綜合外電報導

美國阿肯色州警方指出,1名持槍者在阿肯色州1家超市開槍,造成3人死亡及2名警察在內的10人受傷。

路透社報導,阿肯色州警察局長赫加爾(MikeHagar)表示,這名凶嫌與警方駁火時也受傷。

這起槍擊事件發生在3200人居住的福代斯(Fordyce),這個城鎮位於小岩城(Little Rock)以南112公里處。

赫加爾說:「不幸地,我們可以證實11名無辜平民遭受槍擊,其中3人死亡。有2名警察與凶嫌駁火時受傷,這名凶嫌也遭擊中並已羈押。」

他說,受傷的2名警察和這名凶嫌預期能夠活下來。

阿肯色州長桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)在社群媒體X指出,她已知道這起槍擊事件。

她說:「我很感謝執法部門和急救人員為拯救生命所採取迅速且英勇的行動。我為受害者和所有受到這可怕事件影響的人祈禱。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美銀基金經理人月報:投資人繼續看漲股市 美優於歐
下一篇
NVIDIA股價反攻指日可待?這波仰賴台積電、艾司摩爾點火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!