打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

傳馬斯克再當爸!與女下屬誕下第3胎 擁至少11名小孩

本文共409字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

彭博21日引述知情人士說法報導,特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)與他旗下大腦晶片新創公司Neuralink的女高層齊利斯(Shivon Zilis),於今年稍早誕下第3名孩子。目前尚不清楚馬斯克到底有多少小孩,但已知至少是11寶爸。

美國新聞網站Business Insider報導,現年38歲的齊利斯是Neuralink的營運和特別項目總監。齊利斯與馬斯克2021年11月才誕下一對雙胞胎,此次將是兩人的第3名小孩。

根據先前的法庭文件顯示,馬斯克和齊利斯2022年4月提交申請,要求更改雙胞胎的名字,以便「擁有父親的姓氏,並將母親的姓氏作為中間名的一部分」。

目前尚不清楚馬斯克到底有多少小孩,但已知他與第一任妻子、作家賈斯汀.馬斯克(Justine Musk)生下5孩、與女歌手格萊姆斯(Grimes)生下3孩,另與齊利斯生下雙胞胎以及此次傳聞提及的小孩,共計至少11名。對此消息,齊利斯和馬斯克皆未做出回應。

有消息指特斯拉執行長馬斯克與女下屬再誕下第三胎。路透
有消息指特斯拉執行長馬斯克與女下屬再誕下第三胎。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普憑什麼吸引支持者力挺到底?5點解構川普魅力
下一篇
拜登鬆口 若身體出現「醫療狀況」可能評估退選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!