經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

JAL青森飛大阪疑似引擎起火 緊急迫降 機上約50人皆無礙

JAL一架青森飛大阪的國內線班機,22日因疑似引擎起火而緊急迫降在青森機場。   路透
JAL一架青森飛大阪的國內線班機,22日因疑似引擎起火而緊急迫降在青森機場。 路透

本文共185字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

日本航空(JAL)22日表示,一架從青森飛往大阪的國內線班機,因系統顯示其中一枚引擎在空中著火,而被迫緊急折返迫降於青森機場。

該公司表示,這架編號JL2154的班機是在日本時間22日下午1點15分起飛,因為系統顯示左側引擎著火,在下午2點前便已緊急迫降回青森機場,機上包括空服員在內約50人都並未受傷。

JAL表示,目前正在確認這起事件的急迫性,以及該枚引擎是否真的起火。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列鎖定哈瑪斯高層發動空襲 釀至少71名巴人喪生
下一篇
欲刺殺川普槍手行兇前 已被目擊至少3分鐘!目擊者:特勤無反應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!