打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

俄羅斯襲擊哈爾科夫 已知造成2死15傷

本文共228字

中央社 基輔22日綜合外電報導

烏克蘭哈爾科夫州(Kharkiv)州長西涅古波夫(Oleg Synegubov)表示,俄羅斯今天攻擊烏克蘭東北部城市哈爾科夫,造成2死15傷。

法新社報導,涅古波夫藉通訊軟體Telegram發文說:「根據來自急救醫療單位最初通報的訊息,兩人不幸喪命,而占領者發動的襲擊已使傷患增至15人。」

哈爾科夫是烏克蘭的第2大城,距離俄羅斯邊境可說近在咫尺,因一再遭受襲擊如今滿目瘡痍。

俄羅斯今年5月在當地發動另一波攻勢,並且在占領土地取得18個月以來的最大斬獲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本新聞協會:AI搜尋恐侵著作權 籲官方快修法
下一篇
川普若勝選美元必貶?正反兩方分析師展開激辯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!