打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

瑞士東南部豪雨成災 3人下落不明

本文共334字

中央社 日內瓦22日綜合外電報導

瑞士東南部格勞賓登邦(Grisons)當局發生嚴重洪患導致3人失蹤,有關當局今天表示仍在加強搜尋當中。

法新社報導,警方表示,雷雨和豪雨造成梅索爾西納山谷(Mesolcina)出現洪水與土石流,迫使數十名居民暫時疏散。一名先前懷疑已被洪水捲走的婦女所幸生還。

當地媒體報導,有一名老婦和一對夫妻失蹤。

警方聲明指出:「正在密切搜尋仍列失蹤名單的3位民眾。」又說,洪水沖走3棟房屋及3輛車時,失蹤3人當時很可能就在家中。

此外,有輛警用救援車也遭洪水沖走;警方表示,所幸車內兩名同事成功逃出,並游到安全地帶。

當地媒體報導說,風暴過後,幾個村莊都沒電,也沒有飲用水。

其他包括滑雪勝地策馬特(Zermatt)等地區最近幾天都受到豪雨影響,多條道路中斷,鐵路交通也受影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
換登不夠!共和黨加碼逼宮拜登現在就辭職 川普副手范斯喊話帶風向
下一篇
美股牛市爽賺 全球超級富豪去年財富增至49兆美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!