打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

日皇德仁伉儷抵英訪問 白金漢宮國宴將是重頭戲

本文共428字

中央社 倫敦22日綜合外電報導

日皇德仁與皇后雅子今天抵達英國準備展開3天國是訪問,英王查爾斯三世(King Charles III)將親自接待。

法新社和路透社報導,日皇德仁伉儷在專機今天下午抵達倫敦斯坦斯特德機場(Stansted Airport)後,接受在場接機官員的問候。他們23、24日將出席私人活動,並於25日展開官方行程。

最受注目的將是白金漢宮(Buckingham Palace)的國宴,因為王儲威廉(Prince William)的妻子、威爾斯王妃凱薩琳(Catherine)接受癌症治療多個月,有可能罕見現身。

她上週曾出席國王查爾斯的倫敦生日遊行活動,為罹癌後首度暫回大眾視線。

日皇德仁此行是查爾斯登基以來接待的第3次國是訪問,也是查爾斯今年稍早宣布罹癌後接待的第1次國是訪問。

日皇德仁出發前表示,他很感謝查爾斯三世抱恙接待他,也祝福正接受預防性化學治療的凱薩琳早日克服癌症。

日皇德仁說:「我知道他們兩人都處於一段艱辛時期,但我祈求他們治療順利,早日康復。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新加坡附近兩艘油輪起火 當局正投入救援
下一篇
微軟雲端服務故障 導致美國中部多家廉航班機停飛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!