打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中菲南海再爆衝突 菲總統:無意挑起戰爭

本文共343字

中央社 馬尼拉23日綜合外電報導

菲律賓與中國在南海的對抗不斷升級之際,菲國總統小馬可仕(Ferdinand Marcos Jr.)今天表示,菲律賓不會挑起戰爭,將始終致力於和平解決爭端。

路透社報導,小馬可仕在向負責監管南海的菲律賓武裝部隊(Armed Forces of the Philippines)西方司令部(Western Command)講話時表示:「在保衛國家的過程中,我們忠於菲律賓人的本性,希望和平解決這所有問題。」

菲律賓海軍人員和中國海警上週在有爭議的南海發生最新衝突,菲國軍方表示,一名菲律賓水手受重傷,船隻受損。

小馬可仕說:「在履行職責時,我們不會訴諸武力或恐嚇,也不會故意傷害任何人。」

他在講話中沒有點名中國。

北京在菲律賓進行例行補給任務時做出的這些動作,遭到美國、英國和加拿大譴責。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
81歲拜登宣布退選 年齡真的是最大問題嗎?
下一篇
QA:2024年美選高潮迭起!拜登退選後民主黨可能發展一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!