打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

日本自衛隊軍車與巴士相撞致8傷 1人無生命跡象

本文共324字

中央社 東京24日綜合外電報導

日本北海道鵡川町穗別福山地區一處國道隧道今天中午過後發生車禍,一輛自衛隊軍車與觀光巴士相撞,造成7名自衛隊員與1名觀光巴士駕駛受傷,其中1名自衛隊員失去生命跡象。

日本北海道文化放送(UHB)報導,根據陸上自衛隊帶廣駐屯地第5旅團司令部,發生車禍的車輛是隸屬於該駐屯地的「高機動車」,當時正在返回帶廣駐屯地的途中。

陸上自衛隊軍車「高機動車」被暱稱為「日本悍馬」。

札幌電視台(STV)報導,北海道警察與消防單位指出,傷者均已被送醫,不過受傷的自衛隊員,其中1人失去生命跡象,另外1人意識模糊。

車禍發生當時,自衛隊的車隊正從札幌方向往帶廣方向行駛,其中1輛自衛隊車輛與對向的觀光巴士發生碰撞。巴士當時並未載客。

北海道警方目前仍在了解車禍的狀況。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電腦大當機衝擊民航業 達美聯合等恢復部分營運
下一篇
全球IT當機 衝擊金融交易 凸顯企業營運轉往雲端的重大風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!